O PERÍODO MAIS DOCE DO ANO
Páscoa de 2023 oferece maior variedade de chocolates ao consumidor
Não faltam opções para a Páscoa deste ano
Só da indústria de chocolates são 440 ítens oferecidos aos consumidores, sendo 163 lançamentos.
Um aumento de 9% em relação ao ano passado.
Isso significa novos ingredientes, sabores, formatos e combinações.
O mercado oferece, além de ovos de Páscoa, outros produtos de chocolate com diferentes intensidades e percentuais de cacau branco e mesclado.
É o que explica o presidente da Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Amendoim e Balas (Abicab), Ubiracy Fonsêca.
O período mais doce do ano também impulsiona os pequenos negócios.
As ofertas incluem desde chocolates artesanais, gourmet, premium até os chamados ovos de colher.
São produtos feitos à mão, com ingredientes selecionados e acompanhados de embalagens elegantes.
A Páscoa de 2022 registrou vendas de mais de 10 mil toneladas de ovos e produtos, um crescimento de 13% em comparação a 2021.
Nenhum comentário:
Postar um comentário